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Lassen Sie uns einige Arten und Vorteile von Polyphenolen kennen

Verschiedene Studien haben festgestellt, dass Polyphenole vorteilhaft sind, um Schäden an den Zellen des Körpers durch freie Radikale zu verhindern und das Immunsystem zu stärken. Diese freien Radikalpartikel können durch Stoffwechselprozesse natürlich gebildet werden.

Polyphenole sind natürliche Verbindungen in Pflanzen, die viele Vorteile für die Gesundheit haben. Im Körper wirken Polyphenole als Antioxidantien, die Ihr Risiko senken können, verschiedenen Krankheiten ausgesetzt zu sein. Die Vorteile von Polyphenolen können durch den Verzehr gesunder Lebensmittel gewonnen werden.

benefits of polyphenols
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Jedoch, die Menge der freien Radikale auf dem Körper kann zunehmen, wenn er Verschmutzung ausgesetzt, Zigarettenrauch, langfristige Sonneneinstrahlung, Infektion, oder konsumieren eine Menge von Lebensmitteln, die Pestiziden ausgesetzt.

Arten von Polyphenolen und deren Quellen
Polyphenole, die in gesunden Lebensmitteln und Getränken oder bestimmten Nahrungsergänzungsmitteln gefunden werden, sind in der Regel in mehrere Arten unterteilt, nämlich:

Flavonoide
Flavonoide sind Pigmentgruppen, die in Pflanzen existieren. Etwa 60 Prozent der Polyphenole gehören zur Gruppe der Flavonoide. Einige Beispiele für Substanzen, die in den antioxidativen Flavonoiden enthalten sind Flavone, Isoflavone, Antosiadin, Quersetin, Kaempferol, Catechine, und Anthocyane.
Flavonoide finden sich in Obst und Gemüse, wie Äpfel, Orangen, Trauben, Zwiebeln, Senfgrün, Spinat, sowie grüner und schwarzbrauner Tee.
Anthocyane
Die bunte Vielfalt an Obst und Gemüse ist der Anthocyansubstanz zu verdanken. Es gibt nicht nur eine wunderschön auffällige Farbe, es entpuppt sich auch als eine der Arten von Polyphenolen, die gut für die Gesundheit sind.
Phenolsäure
Die Phenolsäuren sind Stelzenlegstoffe und Lignane, die in vielen Früchten, Körnern und Vollkornzufinden vorkommen. Phenolsäure findet sich auch in Kaffee und Tee.
Amid-Polyphenole
Diese Art von Polyphenolen findet sich in Capsaicin in Chilischoten und Avenanthramiden in Hafer oder Weizen. Neben der Antioxidans, Polyphenol-Amide haben auch eine Wirkung, um Entzündungen zu reduzieren.
Einige andere Arten von Polyphenolen sind Resveratrol in Rotwein oder Wein gefunden, Ellagsäure in Beeren, Curcumin auf Kurkuma, und Lignane mit Leinsamen, Sesamsamen, und Vollkorn.

Verschiedene Vorteile von Polyphenolen für die Körpergesundheit
Polyphenole als eine Art von Antioxidans haben eine Wirkung kann die nebenwirkungen von freien Radikalen reduzieren, die Gesundheit des Körpers zu erhalten, sowie das Risiko, einige chronische Krankheiten zu bekommen.

Nicht nur das, Polyphenole haben auch andere Vorteile, einschließlich:

1. Prävention von Herz-Kreislauf-Erkrankungen
Einige Studien haben festgestellt, dass Polyphenole den Blutdruck senken und schlechtes Cholesterin (LDL), sowie gutes Cholesterin erhöhen können (HDL).
Dieser Effekt kann die Bildung von Plaque oder Obstruktion in den Blutgefäßen (Atherosklerose) verhindern, so dass das Risiko von Herz-Kreislauf-Erkrankungen reduziert werden kann.

2. Niedriger erdurchströmter Blutzucker
Verschiedene Studien haben gezeigt, dass gesunde Essgewohnheiten, die Antioxidantien konsumieren, eine gute Wirkung haben, um das Risiko für Diabetes zu reduzieren.
Polyphenole können helfen, den Blutzuckerspiegel zu senken und den Körper zu ermutigen, Insulin zu produzieren und effektiver zu verwenden. Dieser Effekt macht den Blutzuckerspiegel stabiler. Dieser Effekt macht Polyphenole zu einer guten Einnahme, um Diabetes mellitus zu verhindern.

3. Senkung des Krebsrisikos
Polyphenole können die Bildung und das Fortschreiten von Krebszellen aufgrund ihrer Rolle als Gegenmittel gegen freie Radikale unterdrücken und Entzündungen im Körper reduzieren.
Weitere Studien müssen jedoch die Vorteile von Polyphenolen im Allgemeinen als Krebsprävention nachweisen und bestimmen, wie viel Dosis Polyphenole benötigt werden.

4. Verbessern Sie den Speicher
Der Verzehr von Lebensmitteln, die reich an Polyphenolen sind, kann dazu beitragen, die Konzentration und das Gedächtnis zu erhöhen. Dies liegt daran, Polyphenole sind dafür bekannt, den Blutfluss zum Gehirn zu erhöhen.
Studien haben festgestellt, dass eine Ernährung reich an Polyphenolen kann das Risiko von Gedächtnisverlust und Krankheit in Gehirn-bezogenen Altersfaktoren ausgesetzt, wie Demenz, Alzheimer-Krankheit, sowie Parkinson-Krankheit.

5. Erhaltung der Verdauungsgesundheit
Polyphenole können das Wachstum von guten Bakterien im Darm erhöhen und den guten Bakterien helfen, schädliche Bakterien wie E. coli und Salmonellen zu bekämpfen. So kann die Gesundheit des Verdauungssystems immer aufrechterhalten werden, wenn die Routine Lebensmittel konsumiert, die reich an Polyphenolen sind.
Zusätzlich zu den oben genannten Vorteilen, Polyphenole sind auch bekannt, gut für die Aufrechterhaltung der Gesundheit des Auges, Der Haut, Aufrechterhaltung der metabolischen Funktion des Körpers, und erhöhung der Lebenserwartung. Jedoch, einige dieser Vorteile erfordern noch Beweise durch weitere Forschung.

Der beste Weg, um die Vorteile von Polyphenolen zu erhalten, ist gesunde Lebensmittel zu konsumieren. Neben Lebensmitteln sind Polyphenole auch in Ergänzungsform erhältlich. Es ist jedoch unklar, ob die Polyphenole Ergänzungen sind ebenso wirksam mit dem Gehalt in Lebensmitteln gefunden.

Durch einen gesunden Lebensstil und Ernährung wurde die tägliche Aufnahme von Polyphenolen erfüllt. Jedoch, wenn Sie ein bestimmtes Gesundheitsproblem haben oder Ihre Nahrungsaufnahme fehlt, Kann es notwendig sein, Ergänzungen zu konsumieren, die Polyphenole enthalten. Um die Art der Ergänzung und die entsprechende Dosierung zu bestimmen, Sie können weiter mit einem Arzt konsultieren.
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